¿Qué es una lista restringida de Facebook?

Si agregó a alguien como amigo en Facebook pero no quiere que vea ninguna publicación personal, como su jefe, colegas y algunos amigos o familiares, la lista restringida está hecha para usted. Cualquier persona que agregue a su lista restringida solo verá las publicaciones y la información del perfil disponible para el público, es decir, para todos. Seguirás siendo su amigo en Facebook y evitarás la molestia de tener que eliminarlos o bloquearlos.

Cómo agregar a alguien a la lista restringida

facebook agregar a lista restringida 1

Para agregar a alguien a su lista restringida de Facebook, vaya a su perfil, haga clic en Amigos , vaya a Editar lista de amigos y seleccione  Restringido .

Deberá realizar los mismos pasos si desea agregar a alguien a la lista restringida mediante la aplicación móvil. Vaya a su perfil, toque Amigos > Editar lista de amigos y marque  Restringido .

facebook administrar lista restringida

También puede hacer múltiples adiciones usando el sitio web de Facebook. Haz clic en  Amigos en la columna de la izquierda. Es posible que deba hacer clic en el ícono de la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda si no lo ve.

administrar lista restringida paso 2

Ve a  Listas personalizadas > Restringidas y haz clic en  Añadir amigos . Puedes elegir varios amigos de tu lista.

Cómo administrar su lista restringida

facebook administrar lista restringida 3

Puede administrar su lista restringida utilizando el sitio web. Haga clic en Amigos  en la columna de la izquierda y vaya a  Listas personalizadas > Restringido . Puede ver a cualquier persona que haya agregado a la lista en la sección. Haga clic en la cruz junto al nombre de alguien que podría haber agregado a la lista para eliminarlo de la lista restringida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.